Где живёт Благодарность?

*;О благодарности детям* .;
Всевышний Всеблагой Аллах говорит в Коране                ;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;; ;;; ;;;;; ;;;;;;;;;;;

 *_«Поминайте Меня, и Я буду помнить о вас. Благодарите Меня и не будьте неблагодарны Мне»._* (сура «Аль Бакара», аят 152).
         Аллах даровал каждому из нас, всем людям живущим на земле, бесчисленные блага в этой жизни .Он дал глаза которые видят, ноги которые ходят, маму папу  солнце;; Луну; и звёзды; .Расстелил  для нас землю; ковром... И в ответ на это повелел нам лишь одно- быть благодарным, поклоняться ему словом и делом и не впадать в грех.
                *;Где живет Благодарность*
       Жила-была благодарность. Почему жила, она и сейчас есть. И кто бы не возьмёт её  себе получает ещё большее блага .Ведь тому,  кто будет благодарен  Всевышнему Аллаху за все блага которые он дал, Он умножает эти блага многократно.
Откуда я это узнала?- спросите вы.  Об этом говорит нам Аллах в благородном Коране
;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;; ;;;;;;;; ;;;;;;;;;
Ас-Саади (рус) - 14:7
Вот ваш Господь возвестил: *«Если вы будете благодарны, то Я одарю вас еще большим* . А если вы будете неблагодарны, то ведь мучения от Меня тяжки»               
 _Так где живёт благодарность?_
 Благодарность живёт в сердце.;
 Когда ты доволен всем тем, что даровал и предопределил тебе Всевышний Аллах. Понимаешь, что всё блага тебе дарованы Всевышним.  А испытания потери принимаешь как Милость от Аллаха-Господа Миров
 _;*_Благодарность живет в словах_
 Это когда ты восхваляешь Всевышнего Аллаха словами ,благодаришь словами -делаешь зикры, читаешь Коран, говоришь благое., читаешь дуа благодарности после еды..
 _Благодарность живёт в делах._
За все милости, данные нам Всевышним мы поклоняемся Ему одному Благодарность делами это когда мы держим пост, читаем на намаз делаем добро, помогаем .


Рецензии