Из пепла

Чтобы себя построить-
Заново нужно сломать.
Это одна из историй,
Когда на счёт три или пять

Не обнуляя свой опыт,
Не обесценивай личность.
Будь, как крепость Акрополь:
Осознай свою экзотичность.

Не бойся выйти из тени,
Чтобы вера сильнее крепла.
Будь, словно птица Феникс,
Которая воскресла из пепла.


Рецензии