Одинокий ветер дул

Одинокий ветер дул
С севера на юг.
Разделял со мной досуг
Старый верный друг.
Вспоминая дни былые,
Слёзы жгучие текли.
Были дети дворовые,
А теперь стары,больны...
Хоть давно всё это было,
Но прекрасно помню я,
Как она меня любила-
Матушка моя.
Родина осталась та же,
Не стареет,не грустит.
Не берут её морозы,
Солнце яркое блестит.
Песня звонкая играет
Про отчизну и любовь.
Внуки наши подрастают,
Сердце радуется вновь.


Рецензии