Изоляция

Всё вокруг замедлилось.
Эмоции превратились в чёрный винегрет.
Всепоглощающий бетон, именуемый стеной,
душит мою душу.
Я скована, движением времени.
И сломана, космическим бременем.
Кажется, что лёжа на кровати,
Могу почувствовать каждый оборот вокруг солнца.
Неимоверно тону, в потоке белых событий.
И тщетно пишу временные кривые
На бумаге, слогами потерянных.

Не хочу размышлять, комом встало всё в каждом нейроне.
Вот бы встать, и тихой поступью уйти в природную глушь.
Разводить там костры, и в палатке лежать.
Размышляя о вечном, говорить в пустоту.
А порой, просто тихо и смирно лежать.
Ни издав даже шороха, как солдат на допросе – гордо молчать.
И общаяся с Космосом, потому что, я есть он.
И смотря на звезды, рисуя зверушек носом.
Жить ради мыслей, что рождают вселенные добровольно.
И ради всего, что существует и ранее существовало.


Рецензии