Каждый чувствует этот мир...

Каждый чувствует этот мир
В меру своего понимания,
Не бывает хороших или плохих,
Бывают просто непопадания.

Бывает просто тел притяжение,
Взлетая, падают, вновь поднимаются,
Бывают просто несовпадения,
Когда не те/не в нас влюбляются.

Бывает сложно принять решение
И выбрать один из двух вариантов,
Ведь если горит под ногами мост,
Значит не будет дороги обратно.

И мы не узнаем, что там за дверью,
У жизни от нас дымовая завеса,
Но я не хочу быть чьей-то целью,
Пускай я лучше буду процессом.


Рецензии