Да ты не думай

Да ты не думай, нет, не плачу я!
И до сих пор душа моя горячая!
Но не зову тебя, уж не зову
Поскольку ты опасен стал в ту синеву...

А чем ты опасен - скажи себе сам!
Придурок ты, в общем, и низменный хам!
Зачем мне тебя к себе приглашать???
Ты злобный и нервный лошак!

Любила тебя временами, тоскуя
Но после решила порвать с твоим *уем...
Твой агрегат неплох, душевен,
Но ты и голова твоя... ущербны.

Поэтому уж лучше выпью я одна
Чем вот с таким придурком и уродом
Я буду пить глотками, а порой до дна!
Как хорошо, что я сейчас свободна!

03.08.2020 16.48


Рецензии