Знаки внимания

ЗНАКИ ВНИМАНИЯ,ЗНАКИ ВНИМАНИЯ,
УСТАЛО СЕРДЕЧКО И НЕТ ПОНИМАНИЯ.
ТЫ СНОВА ВСПОМНИЛ НАШУ ЛЮБОВЬ,
НО ЧТО-ТО СЛУЧИЛОСЬ С МОЕЮ ДУШОЙ.

ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛ КОГДА СЕРДЦЕ РЫДАЛО,
ДУШУ ОБИДА  НА КУСКИ  РАЗРЫВАЛА.
КОГДА ТО  ОДИН  ТЫ  ЕЁ  ОБНИМАЛ,
ЗА ЧТО ЖЕ  ТОГДА  ТЫ ЕЁ ПРЕДАВАЛ.

ЗНАКИ  ВНИМАНИЯ  БЕЗ  ОБЬЯСНЕНИЯ,
МНЕ  НЕ  ХВАТАЛО  ПОРОЮ  ТЕРПЕНИЯ.
ТЫ  ОТДАЛИЛСЯ И СТАЛ  МНЕ  ЧУЖИМ,
ЧУВСТВА  УЙДУТ  ОСТАНЕТСЯ  ДЫМ!!!


Рецензии