Письмо доктору Франкенштейну

Казалось бы: лишь лето на исходе,
Но это навевает в сердце грусть.
Я так боюсь, что молодость уходит,
Что старость в дом стучит, я так боюсь.

Таков закон, природу не изменишь:
Глотая эликсиры как портвейн,
Лекарств от смерти не найдёшь, не встретишь.
За мной придите, доктор Франкенштейн.

23.06.2020


Рецензии