Ты приснись мне пожалуйста ночкой

Ты приснись мне пожалуйста ночкой,
Темной, темной...берёзки в саду.
Мне так нужно быть рядом...очень,
Я тебя у ночи уведу.

По сугробам той лунной дорожкой,
Будем вместе бежать босиком.
Будем петь и дышать,
Будет ночка нам светить ярким тем огоньком.

Той звездой, что на наших ладонях,
Вдруг уснула в том тихом саду.
Ты приснись мне пожалуйста, ночкой,
Я тебя у беды уведу.

Только счастье и радость...ночка.
И берёзки качают в саду.

2.12.2019
Jain/Tomsk


Рецензии