Вижу, слышу

Вижу рябь на всех озерах,
Словно мну остатки сна.
На подтопленных просторах
В смелый брод идет весна.

Слышу треск на всех аллеях,
Будто лист бумаги рву.
Это почки на деревьях,
Превращаются в весну.


Рецензии