Позови

Позови!
И сквозь годы приду.
Я тебя обниму, пожалею.
От беды и от ран сберегу.
Я дойду до тебя.
Сумею.

Позови!
И ласкать буду вновь,
Целовать твои губы родные.
И пусть грешной считается наша любовь,
Но и правила здесь иные...


Рецензии