Осень-школьная пора

Золотая осень к нам летит,
ярок красок колорит.
Листья разноцветные в воздухе кружатся
и под ноги ковром ложатся.


Осень сотворила чудеса,
погляди ка на леса,
золотом расшитые наряды.
Дети очень рады.
Звонок школьный прозвучит,
осень свое дыхание затаит.


В школу с радостью побежим, сядем мы за парты
и будем изучать мы карты.
Глобус нам покажется игрушкой,
будем мир вертеть
с подружкой.


Океаны и моря пересечем, посетим мы страны.
На островах мы побываем,
диво дивные места мы повидаем.


Благодарность и низкий поклон учителям,
дисциплине нас учили
и любовь к знаниям привили.


Буквы с нами изучали
и письму нас обучали.
Буквы -Мама- выводили,
слово в жизни первое звучит и в тетрадках написать малыш его спешит.


Внимательны были к нам
и зарядку в классе проводили.
Как детишки мы чудили. Учителя всем навыкам нас научили
и путевку в жизнь мы получили.


Воспоминания о школьных годах лучшие на свете,
Долголетия,Здоровья учителям всем на планете.


Рецензии
Интересно информацию доносите до читателя, как под гусли на распев.
С улыбкой и уважением.

Александр Самущенко   28.02.2021 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое.
Здоровья,Счастья,
Волшебства.

Хрисула Чамчиди   28.02.2021 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.