Братья Запашные

Тигры волнуясь в клетке сидят,
злобно рычат,смотря на ребят.
В цирке сейчас погаснут огни,
шоу начнеться,подсветки одни.

Эдгард четко в центр идет,
решетки открыты,тигры вперед.
Аскольд на арене команды дает,
лев прыгать начал,красивый полет.

Вдруг в пасти тигра его голова,
замерли дети,затихли слова.
Дышит уверенно,только едва,
хищник сейчас стоит как скала.

Братья рядом идут на поклон,
дальше в программе клоун и слон.
Тигры уставшие в клетки бегут,
их с нетерпеньем рабочие ждут.

Цирк подарит всем волшебство,
радость,счастье и торжество.
Братья Запашные сново всех ждут,
тигры танцуют,афиши не врут.

   2020


Рецензии