Друзьям!

Желаю, чтобы сердце не ржавело,
и не скрипела по пусту душа,
Чтоб лето песенки прекрасные вам пело,
И чтоб погодка всяко - хороша!
Друзья, желаю счастья и терпенья,
Как Дровосеки чтоб любили жить!
Чтоб также знали, что буду без сомнения
Я дружбой нашей с вами дорожить!


Рецензии