Грация на озере

Узреть хотите грацию?
Вы к озеру сходите
Белым лебедям овацию!
Дух свой усладите.

Не передать стихами,взглядом
Не устоять пред тем парадом.
Господь картины,нет-нет,благие
Душевную всем терапию.

Взглянуть в прекрасное,благодарить
О миге жизни на землЕ
Не зря ОН нам парад алле
За данность жизни Бога восхвалить!

Чудо  чудное на озере во всей красе
Прекрасное у жизни в колесе
Браво, браво чудо грация!
Бесконечная овация!

Фото автора.  2-ое августа 2020 года


Рецензии
Спасибо за прелестную зарисовку, вдохновенно изложенную.
Новой творческой удачи!

Евгений Прохоров 6   04.08.2020 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.