Караулов итоги подвел...

Караулов итоги подвел
Голосов за доверие власти.
Больше двух миллионов "звонков"
Рассказали в какой они части.
Недоверие к ней большинства   (98 процентов)
Ожидаемо было на сайте
Караулова, но меньшинство
Таких было бы,-это признайте,-
Если бы Соловьев, журналист
И поклонник В.Путина страстный,
Также бы объявил свой релиз
Голосов за доверие власти.
      03.08.20г

Ютуб 02.08.20г "Итоги нашего голосования.
Реплика Андрея Караулова"


Рецензии