Наш Осинка

ОСИК, милый, прости меня, что не успела я !
Ты сегодня прости меня, что я не спасла Тебя!!!

Мой любимый, прости меня,
что не накормила сейчас Тебя!!!
Что гулять не пошла с Тобой, Мой Родной!!!

Носик, щечки умою я – Ты ведь СОБАЧКА МОЯ!!!
Зубки, глазки и хвостик Мой – Просыпайся!!
Играй со мной!!

Я зову – а ответа НЕТ!!
Тишина – мне в ответ!!!

Боже в небе! Услышь меня!
К тебе пришла Осинка моя!!!!!


Рецензии