Мир цветной закрылся

 Мир цветной закрылся

   как-то сразу...

Тучи налетели и вода

Стала тёмной , непрозрачной.

Такой не видела её я никогда!

Солнце спряталось, а полдень...

Мысли разные. Стою на берегу.

Ни о чём я думать не могу...

Будто бы во мне сломали стержень.

Я ромашку  брошу в воду-  и уйду !


Рецензии