Ускользающее счастье

-Я приехал.
-А я уезжаю.
-Путь мой млечен.
-А я это знаю.
-Приходи же скорей,
-Но я уезжаю.
-Ну давай, не робей!
-А что ж я узнаю?
-Страстно будешь моей!
-Но потом же прощаясь...
-Замолчи!
 -Приходи!
-Не томи!
-Обними!
-О земном ты мечтаешь!
-А ты -о любви!
-Ведь пригубишь, роняя.
-Знаю,ты меня извини!
.. И так все , в водовороте суматошных дней
Ощутить хотим мы счастье-да сильней!


Рецензии