***

***
Льдинка и слезинка
Встретились:
- Поговорим о любви?

***
Палитра художника
Улыбка радуги
И капля росы

***
Где океан
Встречает сушу,
Человек выходит и возвращается
К извечному началу

***
Лето может вернуться в январе:
Вот пройдёт зима,
А за ней – весна,
А в январе – лето.
Ну, как вам это?

***
Les mots dis
Plus que l’amour
Parce que
Le temps dit
Слова говорят
Больше, чем любовь,
Потому что
Время говорит

***
The Mist over the ocean
And the love in eternity
Don’t ask for your permission

***
- Ou est-tu
Mon amour?
- Je suis avec toi
Toujour et autour

***
Je te dis de la mort
Tu ma dit de la vie
Le vent dit au sourire

***
Весна рождает Осень
Зима рождает Лето
Солнце рождает Землю

***
Скрипка поёт,
Перо скрипит,
Чернила бурлят –
Рождается поэма

***
Нет
Ни правды,
Ни лжи.
Есть мнение.
И оно не вечно,
Потому что
Принимает форму
Либо правды,
Либо лжи


Рецензии