Люди не слышат Бога

Люди не слышат Бога

Люди хотят любви,
А получают лишь смерть.
Лукавый шепчет: «урви!»,
И рвут друг друга, как жесть.

Ветер ужасный рвёт
Бешенной силой мести
Опухоль души жрёт
без совести, и без чести.

Души сгорают в телах,
Адским огнём пылая
Любовь превращая в прах,
Невинных детей убивая...

Люди не слышат Бога,
Волей своей поступая,
На сердце у них тревога,
По жизни идут спотыкаясь.

Но так хочется людям счастья,
Простого, земного уюта,
Прожить года без напастей
С надёжной в кармане валютой…
 
24.04.2016


Рецензии