Небо, как суп

Разноцветные картинки, нескончаемый поток
Все  ищу ингридиенты, чтоб разбавить этот суп

40 лет одних вопросов, чтоб пропорцию найти
Пролетает мимолетом поиск вечности судьбы

Никаких паттернов "хватит", установок: доварить
Как в вулкан с небес бросает, но? - только лишь идти

Я не повар, не волшебник, и в горах я не сижу
Все взираю на картинку, окунувшись в этот суп


Рецензии