Не грусти!

В круговерти города,
В хороводе гроз
Жаль, что лето коротко,
И не видно звёзд.
Всюду лики хмурые,
Взоры как асбест.
И под абажурами
Кухонный протест.
За город поехали
Светлые умы,
Пользуясь прорехами
"Пандемийной" тьмы.
Нету женской прелести
В лоне сладких снов,
Выпадают челюсти
Иглами зубов.
Не грусти, Любимая,
Что стихи хромы!
Пусть эпоха мнимая,
Но реальны мы!
3.08.20


Рецензии