Футбольное...

Рецензия на стихи друга:
http://stihi.ru/2020/07/21/3797

Бог удачу нам заначил,
Зная завтра...А пока
Новый перец был назначен
В Минск в решалы ТГК.

Хитрый лис крутое сальто
Нам показывал не раз.
Что ему какой пенальти(?)
Он же видит и без глаз!

Для него всегда всё честно.
Главное - игра, не гол...
Это ж он, (Сусанин местный!)
В Беловежье нас завёл...

Это ж он, став президентом,
В грудь себя с признаньем бил...
А потом одномоментно
Обещанья все забыл.

И про русских украинцев
И про тех, чья речь - язык...
Он теперь за западынцев
Рвёт отверженно кадык.

Масла хочется до хлеба
И в цене ж - опять артист!
Но Арбитр всё видит с неба:
Кто шакал, кто футболист...


Рецензии