Любовь свернулась клубком

       Анне Ахматовой
Любовь свернулась клубком?
А может воркует она голубком?

Любовь манит, зовёт
И вдохновение часто даёт

На новые, большие мечты.
Разве не слышишь ты

Как я умею рыдать.
Разве тебе не угадать

Любовь в музыке скрипки.
Я говорю вам без улыбки.
2.8.2020г.


Рецензии