Ива

Я склоняюсь к твоим ногам,
Как плакучая ива к озеру,
Я обращаюсь к своим ветрам,
Чтоб гудели твой голос по миру,
Я мечтаю в твоих руках
Очутиться листвой хрустальною,
Я хочу на твоих губах
Стать навечно мечтою тайною.


Рецензии