Я вашего письма не стою

Я вашего письма не стою,
Простите, честно и без слез.
Я планов никаких не строю,
Я их, наверно, перерос.

Я искренен, вы мне поверьте,
Я эпизод в судьбе простой,
В том эпизоде мы все вместе,
Без теней странных за спиной.

Я вашего письма не стою...
Но получить его был рад,
Прожектов, планов я строю,
Фантазии для жизни яд.


Рецензии