Уронила скальпель - к мужику

Тополя постепенно исправляют сутулость,и однажды на меня обрушится мировая слава.
Ты на меня уже не обрушишься и,наверное,счастлива будешь с другим.
Честно говоря,представляю себе это слабо.
Ну вот как польский или армянский гимн.
Заклинаю тебя всеми правдами и неправдами - не забывай.Даже камни помнят тепло.
Пересчитай хорошее и плохое,вычти разность.
Ветер с юга всегда немножко трепло,
Но нам он принёс радость...


Рецензии