Ты вы феминизм

Априори ты не прав,
Не по нраву мне твой нрав,
Я за равенство полов,
Подровнять свой будь готов.

Я против гендерных мотивов,
Но добавь феминитивов,
Мужчина как живешь ты зря,
Учить других как жить нельзя.

Я за партнерские отношения:
Хочешь что-то сделать -
Спроси у меня разрешение
И мое непредвзятое мнение.

Мой врожденный феминизм
Отторгает организм,
И защитный механизм
В муках породил виризм.


Рецензии