Солнце отражалось от снегов И глаза кололо

Весна в начале апреля

Солнце отражалось от снегов,
И  глаза иголками кололо,
Эти мне иголочки теперь,
В мыслях заменяют солнце  снова!

Тем красна весна всегда,
Что от снега много света,
И журчит в ручьях вода,
А в душе так много лета!
 


2.08.2020 г.

В.Л.
Только свет тот светит синевой,
Изумрудами играет ярко,
Нет таких брильянтов на земле,
Отражает блики солнца жарко.


Рецензии