***

Услышь меня, моя смелая,
Ни для кого не тайна:
Она всегда черно - белая.
И это, поверь, не случайно.
На белой - глубокий вдох,
Резервные копишь силы,
Вбираешь в себя поток
И сказки выводишь курсивом...
На черной - выдох, и тут
Задача - не сбиться с курса!
Прокладывая маршрут,
До звезд продолжать тянуться!
Здесь может тебя потрепать:
Часть перьев сорвутся с крыльев.
Тут главное, духом не пасть
И верить: мечты станут былью.
И выдох не вечен, за ним
Ты снова вдохнешь полной грудью!
На черной - наш рост над собою самим,
На белой - плоды нашей сути...
03.08.20


Рецензии