Кусочек души

Не помню когда это было, по лужам
Я бегал с тобой, мы смеялись, кричали
Играли и в шахматы вечером лёжа
А вовсе бывало соседи стучали

И сидя на трубах, я всё вспоминал
Как ты меня ночью пугала в тени
Как мы обнимались, тебя целовал
И солнце пропало, погасли огни.....

Я резко упал, и не чувствовал боли
А руки треслись, под ногами стекло
И молча ходил по нему, много крови
Медленно в тень превращалось окно

Маленький, нежный кусочек души
Летает по небу, напомнив тебя
И тёмные долгие сны не страшны
Рисую я кровью рисунки, любя.


Рецензии