Музей Баки Урманче приглашает

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ!

5 августа в 15 часов состоится мой творческий вечер "Цветы дождя" в казанском Музее Баки Урманче. В программе также стихи и песни авторов и друзей нашего ЛИТО.
Вход по приглашением, с соблюдением всех мер профилактики.


Рецензии