Чего дождусь

Судьба ,судьба
Ну ,как в тебя вдруг верить ?
То жизнь раба,
То можешь лицемерить.

Ты иль скупа,
Иль вдруг бываешь щедрой.
Тогда толпа
К тебе на километры.

То раздаёшь
Повсюду обещанья,
Но вдруг несёшь
Обиды и страданья.

Тот счастлив кто
Вдруг награждён тобою.
Инкогнито,
Довольный он судьбою.

Благодарят
И восходящих славят.
Себя ,тебя
А может и лукавят.

Мир разделён
На бедных и богатых.
У всех окон
Всем разные закаты.

Тебя боюсь.
Как верить тебе трудно.
Чего дождусь,
Тебе во всём подсудный?


Рецензии