не дадим разрушить мир

Три матрёшки собрались
Беларусь перекроить
В митингующий парад,
Где летят, летят, летят
Их слова.
Что они сегодня сила,
И, примерив с КАПЮР крылья
Ими машут,
Щедро сея в душах праздных
Смуту...в гневе
Распаляясь и браня
Президента,
Чья стезя
Страну вывела вперёд,
И народ,
Тот, кто дружит с головой,
За матрёшкой не пойдёт,
Им не нужен геморрой.
Им стабильность подавай.
Чтоб был свежим каравай,
Чтобы был в квартирах газ,
Чтоб дороги, тротуары
Были гладкими без ямы.
И лишь там, где Сильна власть,
Мы не можем низко пасть.
Не дадим разрушить Мир,
Пустозвонам и иным.


Рецензии