Осеннее солнце - I. 14. 01. 2018г. разлива

Осеннее солнце, как лекарь,
Осеннее солнце, как врач.
Депрессия осенью давит?
Не бойся, не майся, не плачь!

Скорее беги на Природу,
Безлюдное место ищи.
Пусть будет оно на отшибе...
С собой покрывало тащи.

Ты ляг для загара, где можешь,
Пусть солнце пронижет лучом.
Пусть солнце подлечит, как-будто
Работает солнце врачом.

Пусть каждая клеточка тела
Почует от солнца тепло.
Отступят волнения, тревоги,
Отступят проблемы и зло.

Осеннее солнце, как лекарь,
Оно как шаман, как колдун.
Воздействие солнца сильнее
Сияния тысячи лун!

Воздействие солнца огромно,
Оно - панацея от бед!
Оно ЖизнеТворно по сути,
Оно ПриВносящее СВЕТ!

Воздействие солнца улучшит,
Ускорит, оно ВозРодит!
ИзЛечит, что хворое было,
Болячки твои исцелит!

Я сам вот стою, загораю...
На даче... Безлюдье... Покой...
Сквозь смурь прорубилось оконце...
Октябрь, и Осеннее Солнце
Сияя весит надо мной.


Рецензии