Любите жизнь всегда! Любую

Любите жизнь,
любите искренне её,
Она,ответит
взаимностью всегда!
Дарите любовь,
нежность,тепло,
И жизнь воздаст,
ещё больше добра!!!

Порой сложно её любить,
Я знаю,о чём говорю!
Иногда так,приходиться жить,
Не знаешь,где помощь искать и
Удачу свою!

Жизнь я всегда благодарю,
Жизнь подскажет решение,
Жизнь свою,ценю,люблю,
Верю рядом,Удача,Везение!

Любите жизнь,всегда–любую,
Легко ли,сложно,
Радость на лице рисуя,
Стремись и верь,
что всё возможно!

Сейчас очень сложно,
Не знаю,что делать,
Но всё ведь возможно,
Верю найдётся решение!
......


Рецензии