Сонет но нет

Мы не становимся практичней,
Зато в теории сильны,
Но нет позиции циничней,
Чем отрицание весны.

Мы не становимся проворны,
Привычно сдерживая прыть,
Но нет затеи смехотворней,
Чем незатейливо чудить.
 
Мы не становимся послушней,
По слухам слыша лишь себя,
Но нет притворства равнодушней,
Чем умиляться не любя.


Рецензии