Кому завидует мой друг

                Мы о диктате режиссёрском
                Подолгу говорили с ним...


  У друга моего злой норов.
  В театре осветитель он,
  И судит строго режиссёров:
  Те унижают всех порой,

  Артистов бедных де мордуют,
  На зрителей им всем -плевать,
  Деньги бюджетные воруют,
  И всё у них - через кровать.

 - Всем этим я -по горло сыт!
   Прожектора мои немеют,
   Бесстыдством просто я убит,
   И чувства у меня всё злее.

   Из Оперного я завидую коллегам:
   Там места нет ни мату, ни вранью,
   Срам "лже-новаторства" неведом...
   Не режиссёров,- общество виню!
   

  Иллюстрация - из Интернета


Рецензии