Живи

Ради себя, но живи. Ради чуда,
Ради приятных и трепетных встреч,
Ради любви, что придёт ниоткуда,
Ради того, чтоб её уберечь.
Ради цветов и небес, ради веры,
Ради мечты, ради сна наяву,
Ради того, чтоб однажды стать первым
И удержаться на этом плаву.
Ради луны и ночей, ради утра, 
Ради надежды и праведных слов.
Просто живи, без причины, как будто
Был ко всему стопроцентно готов.
Просто живи, ни о чем не жалея,
Сколько дано, где захочешь и здесь.
Просто живи, потому что умеешь,
Просто живи, потому что ты есть.


Рецензии