Нежный голос-Любимый Eros

Эрос Рамаззотти,
Мой самый любимый на свете,
Нежность в каждой,твоей ноте,
Она как летний,сладкий ветер!

Я так люблю твои песни,
Нет здесь никого вопроса!
Звучат на Итальянском–чудесно,
А самое главное–Голос!!!

Твой голос,это чудо!
Он соткан из любви!!!
Этот голос,всегда любить буду,
Долго,долго,пой и живи!!!

AksanaRamazzotti


Рецензии