Раньше и теперь

Я раньше, приходя в аптеку,
Искал лекарства, что полезней,
Для излечения  болезней,
Тех  ,что  присущи человеку,

Теперь лекарства покупаю,
Что подешевле - не полезней.
По ним ищу в себе болезни
И вот от этого страдаю.


Рецензии