Лучшие свои мазки солнце

Лучшие свои мазки солнце
Ложит между дворами ,
На мальвы , на топинамбур ,
На ветки над гаражами ,
На библиотечный техникум ,
Который закроют скоро ,
На низкую его крышу ,
На прутья его забора ,
На кошку с бесстрастной миной ,
На лазилки детской площадки ,
На голубя на дорожке ,
На красные его лапки ,
На лица дворняг , что вышли
Одна за одной из дебрей
Забытого царства у дома
Жухлых высоких стеблей


Рецензии