Был молод я когда-то... Неужели?

Был молод я когда-то...Неужели?
Да, это так, я молод был вчера.
И не летят уж ввысь мои качели,
И молодость ушла, знать, ей пора...

Но как же быстро утро наступило,
Сиянием зари жизнь осветив.
Какая-то неведомая сила
Украла мою нежность, не спросив.

В душе, как прежде, очень-очень юный,
Бег времени я не могу принять.
А уже день, там вечер, ночь, свет лунный,
Усну и стану молодым...опять.

03.08.2020г.(написано  в день моего 47-летия)


Рецензии