Когда солнце целует волны...

Когда солнце целует волны,
Зарождается новая жизнь.
Чистым светом вмиг образ наполнен,
Но...рассыпался сотнями брызг...

Где встречаются солнце и море,
Там проложена  тонкая нить.
Да, с природой нет смысла и спорить,
И  для  всех есть надежда доплыть...

А в рассеянном свете фрагментов,
Нет возможности лучший найти...
Как же выбрать из многих моментов,
Тот, что станет бриллиантом души?

Не гадать... но узнать, и поверить...
Перед выбором ставит судьба.
Сотни лет бы прожить, и проверить,
Я  возможно впервые ... ПРАВА!!!


Рецензии