Только о любви

Наш путь  в любви лучами освещает солнце
И мы вдвоем и мы одни с цветами и любовью.
Вот так случилось, что я влюбился и влюблен,
В тебя красавицу мою, любовь мою, мечту мою.

В любви все начинается сначала.
Любовные слова и нежность поцелуев
И страсть-волшебница любви.               
Нельзя все это так оставить когда               
Мы вместе и вдвоем.               
               
Я обниму тебя и расцелую,
И нежно обласкаю грудь волшебную твою,
И мы вдвоем и мы одни
Какое счастье для любви.               

Ласкать и целовать тебя я буду страстно,               
Пока горит любовь в наш звездный час.               
Слова любви тебе приятны
Я их нежно буду повторять.


Красавица моя, ты как картинка, прекрасна и умна
Умеешь лаской отвечать на все мои любовные слова.
Я пронесу в душе своей твои любовные слова
И нежный трепет чувств твоих и поцелуев               
               
Все это очень трогает меня,               
И я люблю,люблю за все тебя.               
Спасибо милая моя за встречу за наш               
счастливый день и вечер, что подарила нам мечта.               
               
Сейчас мы расстаемся,               
но скоро будем вместе               
ты только меня жди               
моя любовь, моя судьба.               
   м.м.               
 


Рецензии