Вечная дружба

                Сонет
                Михаилу Шелоболину

Нас тридцать лет тому назад
Судьба свела совсем случайно.
С тех пор все тридцать лет подряд
Мы с Вами в дружбе чрезвычайной.
     И в профбюро, и в стенгазете,
     И на отдельском техсовете
     Мы с Вами шли все время рядом
     При полном совпаденьи взглядов.
Мы с Вами в дружбе много лет
И никаких сомнений нет,
Что наша дружба будет вечной:
     Надежной, искренней, сердечной,
     Что ни гроза, ни зной, ни вьюга
     Не оторвут нас друг от друга.

               15 октября 1981 года


Рецензии