Vitec Play

1 куплет.

Я помню,
Те дни,
Когда я,
Сидел в комнате,
И нечего делать,
Было скучно мне,
Очень скучно,
Сидеть и в потолок,
Постоянно глядеть,
Но однажды я с телефона,
Начиная с планшета,
Начал смотреть его!,
На YouTube!,
Моего любимого ютубера!,
Который не дал!,
Мне заснуть!,
И от скуки умереть!

2 раза Припев

Vitec Play!,
Самый крутой!,
Весёлый Ютубер!,
Которого я только!,
Смотрел и изучал!,
Который ответит!,
На вопросы твои!,
Только подпишись!,
Лайк поставь!,
Вот и всё!

После Припев

Юмор есть!,
Хоть и огонь любви!,
Как и у каждого!,
Человека на Земле!,
И играет и веселит!,
Других людей!,
Подписчиков своих!

2 После Припев 3 раза

Vitec Play!,
Мой самый любимый!,
Весёлый,добрый Ютубер!,
Пожалуйста подпишись на него!,
И поставь Лайк!

2 куплет.

С ним общаться,
И играть,
Одно удовольствие,
А от прохождений,
Сложных игр,
Начиная от Джекбокса,
Заканчивая Ведьмаком,
Стынет кровь,
И атмосфера,
Прохождений головоломок,
Начиная от сапёра,
Заканчивая Dicey Dungeons,
Этот великий ум!,
Нужен там!,
И тактика игры!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Я пересматриваю,
Его самому,
Обдумать,
Подумать,
Поугарать,
Вместе с ним,
Ведь с ним,
Не скучно,
Ютубер,
С которого,
Нужно брать,
Пример!,
Не материться!,
Весело,умно!,
Разумно,весело!,
Играть с ним!,
Или смотреть его!,
И других людей!,
Подписчиков, которые!,
Играются с ним!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Если он,
Смеётся,
То радость,
На душе,
Что не грустно,
А если снимет,
Бандану свою,
То ум блестит,
И реакция,
Людей иная,
Кто горячо,
Кто бурно,
Обеспокоено,
Что великий ум!,
Он! Vitec Play!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Сидеть на стриме,
Этого ютубера,
Одно удовольствие,
И спросить,
Можно,только,
То, что без мата,
И оскорблений,
А так весело,
И душевно,
Сидеть на его,
Стримах,
И смотреть,
Прохождения,
С весёлой душой!,
Где юмор, ум!,
В общем всё!

2 раза Припев и тд.

6 куплет.

Vitec Play,
Продолжай,
Проходить,
Веселить,
Игры проходить,
Сложные и не очень,
С юмором и умом,
И разум,
И саморазвитие,
Ты обучишь,
Других,
Кто смотрит,
Тебя и сидит,
На стриме,
Беседуют с тобой!,
Каждый нашёл!,
Того с кем лучше!,
Сидеть и беседовать!,
Об играх и реальной!,
Жизни! Спасибо тебе!,
За всё Vitec Play!,
Ставь лайки ему!,
На видосах!,
И подпишись на него!

4 раза Припев и тд.


Рецензии