Бессонницы цепкие руки

Бессонницы цепкие руки
С постели за лоб подняли,
Но тиканья долгие звуки, -
Управу сейчас – не нашли.

Имеющий уши – услышит, -
Нашедший дорогу – поймёт, -
То наше сознание дышит, -
Внушительным курсом - ведёт.

Покуда со стрелками только,
Родившись, скатилась слеза, -
Откуда же времени столько,
Что даже не верят - глаза?

Сегодня земли воскресенье, -
Неделя неслышно прошла, -
И вновь невзначай – откровенье,
В котором – четыре крыла.


Рецензии