Российский флаг

Самый белый, самый синий,
Самый красный флаг у нас,
И большой, согласный, сильный
Городской и сельский класс.

Не прошли капиталисты,
Пряча смерть и кутерьму,
Показали им танкисты
В сорок первом что к чему.

Плюс обычная пехота
Снизу, - а над этим всем, -
Соколиная охота,
Для геройских с буквой тем.

В бой не рвётся наша святость,
Но попробуй ущипнуть!
Дать отпор тогда не в тягость,
Даже насмерть можем пнуть.

Путь для жизни на просторе
И заслуженный почёт, -
В бело-сине-красном море –
Над планетой вдаль течёт.

Трёхполосный флаг России -
И без ветра так велик!
С одобрения мессии,
Там – победы Божий лик.

Снизу – красно, выше – сине,
Сверху – благости рука
Над большой страной доныне
И успешность – на века!

Трёхполосная дорога
С верхней белой полосой,
Нам в конце концов от Бога,
Став влиятельной страной.

2012


Рецензии